Blog

Filhos Duma Pauta visita Estádio Zezinho Magalhães
por Giovanni Perlati
Carlos e Edson Rocha (TV Local) e a repórter Roberta Chevitarese (Tv Tem).

Nesse domingo, a equipe do blog Filhos Duma Pauta composta por alunos do curso de Comunicação Social das Faculdades Integradas de Jaú, esteve nas dependências do estádio Zezinho Magalhães para acompanhar a partida entre Xv de Jaú e Ferroviária, válida pela primeira rodada da 2ª fase da série A-3. Como o blog é um laboratório, onde procura-se aplicar os conhecimentos adquiridos em sala de aula, foi tomado todo um cuidado para elaborar um material sob a ótica da torcida. Na ocasião os integrantes do blog tiveram o prazer de prestigiar a partida na companhia dos colegas da Rede Vida e da TV Local Canal 4 da Neet, assim como partilhar experiências e idéias com colegas de toda a imprensa do interior.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
O resultado da partida foi 5x2 para a Ferroviária de Araraquara, os gols da Ferroviária foram marcados por Danilo aos 27, 31 e 44min do primeiro tempo para a Ferroviária assim como na mesma etapa de jogo, Douglas Richard marcou os 2 gols do XV na partida. No segundo tempo os visitantes ampliaram a vantagem com Julio Cesar aos 26min e posteriormente com Rodrigo Cesar ao término da segunda etapa de jogo. Compareceram ao jogo cerca de 4 mil torcedores, sendo 3.641 pagantes, totalizando a renda de R$29.610 reais. A proxima partida do Galo da comarca acontece nesta quarta-feira em Ribeirão Preto diante do Comercial.

O vídeo que você pode conferir logo a abaixo, é um clipe mostrando alguns momentos de nossa torcida e do jogo: